Вверх страницы

Вниз страницы
a href=

twilight & sdv: next page

Объявление

Форум twilight & sdv: next page закрыт. Эта платформа, а также платформы spybb и rusff, открыты исключительно для просмотра (Alice Cullen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight & sdv: next page » партнеры » TVD: Edge Of The Earth


TVD: Edge Of The Earth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Stand Out On The ~ Edge Of The Earth
Dive into the center of fate

http://s2.uploads.ru/jRgW2.gif

давай, ты просто со мной поговоришь? давай, как раньше, будешь ненавидеть, когда я молчу.
давай, как раньше, когда ты звал, а я на тебя опять за что-то кричу.
мне так не хватает всего. мне так не хватает тебя сейчас.
и я знаю, что у тебя прошло...
но очень хотелось вернуть «нас»

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lwmm2tcJLT1qjuvtn.gif
► Имя, фамилия на русском и английском:
Винсент Чейз / Vincent Chase
► Возраст:
Помните, у вампиров два возраста: внешний и реальный
24|120 y.e (замедляет старение)
► Раса:
Вампир, человек, оборотень, гибрид, охотник, ведьма или ведьмак
Ведьмак
► Краткая информация о персонаже:
Корни Винсента идут от самих Салемских ведьм. Так уж получилось, он начал проявлять свои способности, только появившись на свет. Не успела мать Винсента дать ему жизнь, как он убил её. Едва взяв сына на руки, женщина начала задыхаться. Все это происходило на глазах отца Винса. Узнав причину смерти, он хотел убить сына, но мать его погибшей возлюбленной не дала. Она стала воспитывать внука, сковав его магию, чтобы обеспечить ему нормальное детство. Узнав свою истинную сущность, Винс стал бояться своих сил. То, что ты можешь натворить при сильном всплеске эмоцией вводило его в некую панику. Однажды, в мотель, который держали они с бабушкой приехала Кетрин. Винсент начал оказывать ей всяческие знаки внимания и был добр к ней. Он незнал, что она вампир, в отличии от своей бабушки - опытной ведьмы. Вскоре, в мотеле случился пожар. Людей эвакуировали, а Винс отправился за своей бабулей в здание. Она была ранена. На неё напали потому, что в её распряжении было слишком много знаний о магии, а также артефактах. Перед смертью, она назвала имя убийцы. Винсент проследил за ним до старого заброшенного дома, желая отомстить. План провалился, когда убийца бабушки вырубил его. Очнулся Винс, почувствовал запах горящей плоти и чудовищную боль.  Все верно, он горел. Винсент выбежал из здания в попытке потушить огонь. Он уже был готов испустить дух, как появилась Кетрин и дала ему своей крови. Почему она помогала ему? Хороший вопрос. Но Винсенту она ответила, что сделала это потому, что он и его бабушка были к ней добры. Винсент стал верным союзником для Петровой, а она в свою очередь, как могла помогала ему. Однажды, она попросила её присмотреть за Стефаном. Винсент познакомился с ним и скоро они стали друзьями, ибо, как оказалось у них много общего. Оба знали, какого это носить смерть из-за своей темной стороны.
► Желаемые отношения:
Друзья
► Пожелания к игроку:
Посты пачками не требую писать, но пожалуйста будь активным и не бери роль на три дня. Не очень приятно, когда строишь планы, а человек резко исчезает.
► Внешность :
liam hemsworth
► Ваш пост:

пост

- А мне никогда не нравилось преподавать или учить кого-то чему-то, но вот на счёт помощи другим, это пожалуй по-моей части. Не зря же я собралась податься в медицину. Мама конечно все ещё не уверена, что это моё, зато вот папа всеми руками за, ещё бы, он сам врач.[/u]
Стефан улыбнулся, вспомнив, как был полон надежд и мечтаний. Поступить в медколледж было его большой мечтой. Он наслаждался книжками по медицине, почти затирая их до дыр. Спасать жизни, чтобы потом радоваться улыбкам на губах людей, которые будут вселять надежду в завтрашнем дне.
- Знаешь, я тоже мечтал о том, чтобы стать врачом... Даже сдал первый экзамен и получив высший бал, но...- Стефан тяжело вздохнул- Увы, не сложилось из-за крови... Но я нашел способ помогать другим иначе, спасая их от вампиров, которых волнует лишь власть... Многие них крадут ведьм, забивая им голову разной чепухой, а когда они погибают, им совершенно на это плевать...
Действительно, многим жестоким вампирам, было наплевать на других. Главное, это достижение своей цели и не важно, сколько будет трупов.
- Только не говори мне, что Дэймон запрещает тебе брать его вещи. И если он это замечает, то носится за тобой по дому и кричит, что тебе не жить
Стефан усмехнулся.
- У нас все наоборот... Деймон большой любитель читать мои дневники, а потом меня этим дразнить!-он улыбнулся, вспоминая, как часто видел братца со своим дневником.
Стефан очень пекся о том шкафчике, где все дневники стояли по датам. Все его мысли, желания, боль. Бумага могла все стерпеть, пускай не могла дать совет, но становилось легче.
- Откуда у Дерека раствор вербены? Откуда он вообще знает, что такое вербена?
Стефан задумался. Присутствие еще одного охотника могло еще больше усложнить жизнь. Деррек всегда казался ему каким-то странным, закрытым и как оказалось, Ланнистеры тоже знали о вампирах. Выходит, что его учитель фехтования приходил не только с ним упражняться, но и говорить с отцом о секретах этого города?
- У каждого охотника есть свой запас вербены, чтобы самим не стать жертвами...-задумчиво проговорил он, разглядывая находки- Я не удивлюсь, если он её тут где-то в горшочке выращивает... В 1864 году, вербена перестала расти на нашей земле... Она входит в число редких растений, которые сейчас в огромной цене...
Когда Ди, случайно ударила рукой по стенке шкафа, они услышали глухой звук, от чего Стефан нахмурился и посмотрел на девушку.
- Помоги мне
Он аккуратно снял доски и сложил их на полу. Уже в который раз, Стеф понял смысл фразы "Скелеты в шкафу". Открыв дверь, они вошли внутрь. Комната была заполнена оружием и другими гаджетами охотника, а также на стенах висели газетные вырезки.
- Знаешь... Когда, мы были с Еленой в озерном домике её семьи, то нашли точно такой же тайник и дневник Джона Гилберта Первого... Он был гениальным изобретателем и был зачинщиком того пожара... Но я никак не думал, что твой дед, мог быть замешан в этом... Обычно, такое дело передается из поколения в поколение...- Стефан стал смотреть вырезки- Да, похоже, твой брат давно анализирует все эти события в нашем городе...-он замер, увидев статью про Монтерей-[b] И не только... Скажу одно...Это хорошим не кончится...

0


Вы здесь » twilight & sdv: next page » партнеры » TVD: Edge Of The Earth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC