Вверх страницы

Вниз страницы
a href=

twilight & sdv: next page

Объявление

Форум twilight & sdv: next page закрыт. Эта платформа, а также платформы spybb и rusff, открыты исключительно для просмотра (Alice Cullen)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight & sdv: next page » партнеры » TVD: Cantus cycneus


TVD: Cantus cycneus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.


http://s3.uploads.ru/xH0BZ.gif

Ролевая ищет:Деймона Сальваторе, Кэролайн Форбс, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.

0

2

СТАНЬ ОДНИМ ИЗ КЛАНА ФРАНЦУЗСКОГО КВАРТАЛА! 

Новые Дневники Вампира. Новый город. Новый Орлеан ждет тебя.

http://s2.uploads.ru/x2IeY.png

Уникальные персонажи, два игровых мира. Только у нас и только сейчас.

Рейтинг игры: NC21
Система игры: эпизоды.
Действие в игре: после 4 сезона 9 серии.
Место игры: Мистик Фоллс и Новый Орлеан.
Спеши к нам, друг. Клан ждет тебя на TVD: Лебединая песня, с новым сюжетом и новой игрой.


http://s3.uploads.ru/NXCj7.png

0

3

http://www.vampirediaries.su/photos/zach-roerig/zach-roerig10.jpg

1. Имя персонажа
Мэтт Донован
2. Возраст. На сколько выглядит/реальный.
18 лет
3. Деятельность
Ученик выпускного класса, официант в гриль-баре
4. Краткая информация
Бывший парень Елены, которая рассталась с ним после аварии, ва которой погибли её родители. Хотя у него есть старшая сестра Викки Донован, после того как их мать оставила их, все семейные заботы легли на него. Был глубоко шокирован смертью своей сестры. Мэтт — лучший друг Тайлера Локвуда, а также капитан школьной команды по американскому футболу. Также работает помощником официанта в баре «Мистик-гриль». Несмотря на то, что Елена порвала с ним после смерти её родителей, всё ещё испытывает к ней чувства и надеется, что они всё-таки будут вместе. Однако это не мешает ему завести роман с Кэролайн Форбс. После обращения её в вампира во 2-м сезоне, Кэролайн обманом вынуждает Мэтта разорвать с ней отношения, так как находясь рядом с ним она не могла контролировать свою жажду крови. После того как Мэтт узнаёт правду о Кэролайн, он обвиняет её в причастности к смерти Викки, и они ссорятся. Мать Кэролайн, шериф Форбс, тайно просит Мэтта помочь ей в расследовании убийств вампирами и даёт ему вербену. Мэтт просит Кэролайн заставить его всё забыть, но благодаря вербене лишь притворяется, что поддался внушению. Впоследствии всё-таки рассказывает о планах шерифа Кэролайн, так как понял, что она всё та же, несмотря на превращение в вампира. Но это не мешает ему всё-таки окончательно порвать с ней, чему способствовали взвалившиеся на Мэтта работа, учёба, а также неспособность смириться с фактом обращения Кэролайн. В 3-м сезоне Джереми признался ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь.
5. Внешность
Зак Рериг
6. От заказчика
Я хочу этого парня на нашей ролевой. Я хочу что бы у них с Бекс были такие же отношения, как в сериале. Я хочу что бы он делала ее лучше. Они ведь прекрасны вместе. Найдись дорогой мой. Мне нужен активный участник, который будет сидеть во флуде и активничать в игре. Не надо брать роль на один день.

0

4

Каноны Дневников вампира ждут тебя на TVD: Лебединая песня

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m77cvqJxx61qaekyho2_500.gif

Джереми Гилберт

Ты нужен своей сестре и городу в целом. Вампиры совсем расплелись без молодого охотника. Прийти и покажи им кто тут главный.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_meagmr83371rik8cno3_500.gif

Эйприл Янг

Мисс Мистик-Фолсс 2012. Этому городу не хватает таких обычных людей как ты.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdi32uAWO91qegk4go1_500.gif

Атикус Шэйн

У нас закончился волшебный чаек Шэйна. Срочно приезжай и привези нам еще!

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/ab6d9a92f8ba7e3263228a9451b22072.gif.jpg

Дэймон Сальвоторе

Ну и куда ты пропал? Дэймон, многочисленным девушка МФ не хватает тебя. Та и брат риппер совсем с ума сошел без твоей поддержки.

http://images5.fanpop.com/image/photos/28700000/-3x13-gif-bonnie-mccullough-bennett-28787659-500-281.gif?1357998926859

Бонни Беннет

У нас уже целый шабаш. И только тебя не хватает, что бы сделать ведь совершенно непобедимыми. Приходи.

0


Вы здесь » twilight & sdv: next page » партнеры » TVD: Cantus cycneus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC